お出かけ 福島のハワイアンズから東京方面に帰るときに途中寄れるところってどこ… 福島のハワイアンズから東京方面に帰るときに途中寄れるところってどこかありますか? 5歳と8歳の子連れです。 ハワイアンズ付近の観光は調べたのですが、車で帰るので途中、休憩がてら観光ができると良いなと思っています。 ハワイアンズから1、2時間後に寄れるととても理想ですが… 最終更新:8月27日 お気に入り 車 5歳 子連れ ママリー(5歳7ヶ月, 8歳) コメント よこ 高速ですよね?2時間後だとほぼ東京寄りに帰ってきてしまうので真ん中ら辺の水戸・大洗らへんで 那珂湊の漁港周辺やめんたいパークら辺は中間にあるのでオススメかなと思います★ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント