妊活 妊活中です!排卵検査薬の写真を貼ります。これは排卵済みの認識で大丈夫… 妊活中です! 排卵検査薬の写真を貼ります。 これは排卵済みの認識で大丈夫でしょうか? 25日の夜にタイミングをとっています。 今日の夜はタイミングは取らなくても大丈夫ですか? 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:8月27日 お気に入り 排卵検査薬 夫 写真 妊活 つつ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すっかり陰性に戻ってるので排卵は終わってると思います! 今日は取らなくてもいいと思います💦 8月27日 つつ ありがとうございます! 気分が乗らなかったので安心しました☺️ (笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つつ
ありがとうございます!
気分が乗らなかったので安心しました☺️ (笑)