※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

整骨院でつわりで通院できない旨を伝えたら、「早いっすね!」と言われて、その意味がわからない。

もやっと。

毎週行ってる整骨院に4人目妊娠したからしばらくつわりで来れないかも〜っていったら、早いっすね!って言われて

早いってなにが?
どういう意味なの?

コメント

momo

上の子との年の差ですかね🤔

• みみ

みみ

2歳差くらいなんだけどな〜

• 8月27日
ぴーち

歳の差のことだろうと思いますが関係ないだろ!ほっとけって思いますよね😂笑
なんとなくこないだ生まれたとこよね〜ぐらいで何歳差で次の子が生まれてくるまでは考えずに早いって言ってると思います🤔
そういう発言って他人に言われるとなんかモヤモヤしますよね。。

• みみ

みみ

数年通ってますが今月転勤で来られた方で余計にもやっとかも。
    いつもの先生たちなら私の妊娠中何度も見てるしそう思わなかったかも

関係性

• 8月27日
ぽこたん

10回くらい読んだけど
何が早い?はにゃ?ってなってますwww

モヤっとボール投げてやろうか!!!!!!笑

• みみ

みみ

三秒くらいで私の脳内も繰り替えされたんですけど、余計なこと言いそうでハイとだけ返事しました😅
    直接伝えた先生は何年かの付き合いで、やば!4人はすごい!大変ですね!って。何も思わなかったけど、、、
    別の方からの早いっすね!はちょっと、、、なんかね

• 8月27日