ゆかち
うちも小学生初めての夏休み、学童行かなくなったら習い事も行かなくなりご飯も食べないしダラダラ生活になったので早寝早起きさせて行かせるようにしたら今は楽しんで行ってます😂
慣れてくれるといいですね🫶
ゆかち
うちも小学生初めての夏休み、学童行かなくなったら習い事も行かなくなりご飯も食べないしダラダラ生活になったので早寝早起きさせて行かせるようにしたら今は楽しんで行ってます😂
慣れてくれるといいですね🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達に居留守使ったことある方いますか??? 四年生で隣に住んでる息子の友達なのですが、まあ常識なくて、最近は親に人の家に勝手に入るなと注意されてるのか無くなりましたが、低学年の頃はアポなしピンポンし…
精神的ストレスが本当にきつくて、明日メンタルクリニックに行く予定です。診断書を書いていただきたいのですが、仮に書いてもらったとして、我が子を保育園に預けているので、もし【休職】となった場合、早めに役所に行…
モヤモヤしたというか… イオンとかのおもちゃ売り場でちょっとお試しでおもちゃ遊べるところあるじゃないですか?🙃 今日あそこでうちの子が遊んでたんですけど、自分の子ども見てない親多すぎません!? ずーっとスマホ見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント