コメント

ママリ
ジーナ式ではないですが、ネントレせず勝手に寝てくれてました。
上に2人いますが、どちらも1歳半くらいまで使ってた記憶です😂
そのくらいになるとストローやコップも当たり前のように使いこなせるので、すんなりでしたよ😊
言葉も通じるのでもうバイバイしようねー👋と。
ママリ
ジーナ式ではないですが、ネントレせず勝手に寝てくれてました。
上に2人いますが、どちらも1歳半くらいまで使ってた記憶です😂
そのくらいになるとストローやコップも当たり前のように使いこなせるので、すんなりでしたよ😊
言葉も通じるのでもうバイバイしようねー👋と。
「育児」に関する質問
夫が宅建の勉強で家事も育児も全て放棄。 リビングでイヤホンして勉強してて、テレビでYouTube観てる娘にうるさいと怒る。 集中したいなら図書館行ったら?と言うとそれは違うと。 しゃーなしめちゃくちゃ暑い中娘を水遊…
出産前にやって良かった事と後悔した事。を自己満で共有🤣 やっておいて良かった事。 👉旦那さんとデート ラーメン屋、カフェ、居酒屋、などなど (小さい子を連れていけないため🥲) ・友達と積極的に遊ぶこと。 ・沢山寝…
夫のことは好きだけど離婚した人居ますか? 勇気をください。 夫の顔がどタイプで付き合い結婚し、子供にも恵まれました。ですが子供産まれてから亭主関白と分かりました。 毎日女と寝落ち電話をし、嫌と伝えても私の気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
たしかにそれぐらいになると伝わりますね!!
卒ミは同じ時期でしたか🤔?
ママリ
上の子はその時期でした!
それ以降は欲しがる時はコップでぬるめのホットミルク与えてました😊
下の子はすごく食の細い子で栄養面で不安だったので、それから2ヶ月くらいはマグでフォロミ飲ませてました😊
はじめてのママリ🔰
コップ飲みできるようになるとゴクゴク飲めそうですね🤔
ありがとうございます✨