ままり
共感できすぎます…
コロナやインフルなどを発症したら、まわりに移してないか、休みの間も職場の子に聞いたりします。
「自分が病気になって辛い」よりも、「移してしまっているかもしれないこと」が辛くて、もう仕事行きたくない、消えたいとか思います。
ままり
共感できすぎます…
コロナやインフルなどを発症したら、まわりに移してないか、休みの間も職場の子に聞いたりします。
「自分が病気になって辛い」よりも、「移してしまっているかもしれないこと」が辛くて、もう仕事行きたくない、消えたいとか思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
帰省してる高校の同級生が既読スルーです… もう見切りをつけた方がいいでしょうか。 高校の同級生A子とは仲良くいつも2人で行動してました。 文化祭とかの企画を2人でやったり親友でした。 大学は県外に出て別々でした…
12月に旦那が会社の忘年会後、何の連絡もなく、日付変わっても連絡なしで、2時ごろに私から電話をかけたら出て 「終電ないから泊まって朝帰る」と言いました。 我が家は朝帰りは禁止だと前に言ってあったのに、朝帰ると…
普段挨拶と立ち話ぐらいのママ友たち(全員2〜10才年上)とランチをしたときに、「あなたはあんまり他の保護者とつるまないよね、年齢気にせずガンガンいきなよ、私なんてって皆群れてるからってひよっちゃダメ」と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント