ままり
共感できすぎます…
コロナやインフルなどを発症したら、まわりに移してないか、休みの間も職場の子に聞いたりします。
「自分が病気になって辛い」よりも、「移してしまっているかもしれないこと」が辛くて、もう仕事行きたくない、消えたいとか思います。
ままり
共感できすぎます…
コロナやインフルなどを発症したら、まわりに移してないか、休みの間も職場の子に聞いたりします。
「自分が病気になって辛い」よりも、「移してしまっているかもしれないこと」が辛くて、もう仕事行きたくない、消えたいとか思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
人生設計?キャリアプラン?グタグタすぎて子供に我慢ばかりさせてて自分がダメすぎて申し訳ないです… 現在7歳と4歳の子供がいます 転居による転職後すぐに妊娠したので育休取れず出産直前まで働き退職。 その後子供が1…
地元のお祭りは市内でも一定の地域の男の子(男性)しか参加出来ません。 私は同じ市内住みで育ちましたがその地域出身ではなく女なので参加は出来ず、お祭りが本当に大好きなのに部外者というか…ただ見るだけでずっと歯が…
子どもの肥満について 年長くらいでも太ってる子ども(身長110くらいで体重30キロ)って育て方の問題ですか? それとも、体質ですか? 痩せるために何かしたとかありますか? わかる方いらっしゃいましたら、教えてくだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント