子育て・グッズ 息子が4:30から泣いたり唸ったり…ママーって言いながら寝返りローリング… 息子が4:30から泣いたり唸ったり… ママーって言いながら寝返りローリングキックしてくる🫥 寝たと思ってもすぐまた同じことの繰り返し🫥 この後目が覚めたらもうカーテンの隙間から光入ってきてるから朝だと認識して起きてきて寝起きも最悪なんやろな🫥 いつになったら私の安眠は訪れる? 最終更新:8月27日 お気に入り 息子 寝返り ママリ(2歳9ヶ月) コメント ぷり 疲れますね、、、 睡眠不足て、、、 私も起きたり寝たりで 免疫力低下してたのか 溶連菌にかかり 久々ゆっくり寝ました、、、 寝室を子供たちと変えて寝たら何も気にせず寝れました💪 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント