妊娠・出産 産後初めて生理が来た時って普通の普段の生理と変わらずって感じの出血… 産後初めて生理が来た時って普通の普段の生理と 変わらずって感じの出血でしたか? 2日前に少しだけオリモノシートに出血していて すぐにナプキンに変えたんですがそこから 出血がない感じなんですけど これって生理ですか?不正出血ですか?😭 12日前ぐらいに性行為をしたんですが 誤って中に出してしまいました もし、着床出血だとしても早すぎますよね?😭 最終更新:8月27日 お気に入り 生理 着床出血 不正出血 産後 性行為 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その出血が生理か不正出血かはわかりませんが、私が産後生理再開した時は少量の血からだんだん増えていったので、生理だと気づくことができました😥 行為後14日経ってから検査薬してみてもいいと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント