子育て・グッズ 娘が10ヶ月からベビーベッドを登り、11ヶ月からテーブルやソファも登るようになりました。活発な女の子で、息子の時とは違い目が離せなくて大変です。完全ワンオペで付きっきりも難しいです。 娘なんですが… 10ヶ月の時からベビーベッドを 登るようになり11ヶ月から テーブルやソファを登るように なってしまいました^^; 女の子ってこんなに 活発なんですか? 息子の時はどこかしらに 登るなんて事なかったですが… 娘は本当に目が離せなくて 大変です(..) 完全ワンオペなので付きっきりも 難しいです。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り ベビーベッド 女の子 息子 あっちゃん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもやんちゃ娘です🙄 今1歳5ヶ月ですが、スーパーに連れて行けば商品を取る一瞬の隙に視界からいなくなり、ソファの上でピョンピョンしたり背もたれを乗り越えて落ちようとしてます😇 8月27日 あっちゃん 女の子ってやんちゃさんなんですね! スーパーでいなくなったら心配 しますよね(..) 自分から落ちようとするのも 怖いですね! それが楽しいんでしょうね^^; 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
女の子ってやんちゃさんなんですね!
スーパーでいなくなったら心配
しますよね(..)
自分から落ちようとするのも
怖いですね!
それが楽しいんでしょうね^^;