コメント
はじめてのママリ🔰
うちもやんちゃ娘です🙄
今1歳5ヶ月ですが、スーパーに連れて行けば商品を取る一瞬の隙に視界からいなくなり、ソファの上でピョンピョンしたり背もたれを乗り越えて落ちようとしてます😇
はじめてのママリ🔰
うちもやんちゃ娘です🙄
今1歳5ヶ月ですが、スーパーに連れて行けば商品を取る一瞬の隙に視界からいなくなり、ソファの上でピョンピョンしたり背もたれを乗り越えて落ちようとしてます😇
「女の子」に関する質問
小学1年生女の子です。 漢字のテストで70点で間違えが多くありました。 私も勉強をみてあげていなかったのを反省しています。冬休みから、勉強習慣を身につけたいのですが、タブレット学習、紙のワーク、公文、どれをした…
4人目の名付けについてですm(._.)m 長女 女の子 長男 男の子 次女 女の子 長女次女の名前が(〇〇な)で揃っています。 長女長男次女の名前の母音が(uua)で揃っています。 4人目の性別はまだわからないんですけど 男…
女の子しかいない義妹に女の子は?3人目は?と聞かれた時のいい返事って何ですかね? 女の子は可愛すぎて 息子達だってこんなに可愛いのに心配しすぎて身がもたない って返事は失礼ですか? 帰省のときに聞かれると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
女の子ってやんちゃさんなんですね!
スーパーでいなくなったら心配
しますよね(..)
自分から落ちようとするのも
怖いですね!
それが楽しいんでしょうね^^;