コメント

はじめてのママリ🔰
うちもやんちゃ娘です🙄
今1歳5ヶ月ですが、スーパーに連れて行けば商品を取る一瞬の隙に視界からいなくなり、ソファの上でピョンピョンしたり背もたれを乗り越えて落ちようとしてます😇
はじめてのママリ🔰
うちもやんちゃ娘です🙄
今1歳5ヶ月ですが、スーパーに連れて行けば商品を取る一瞬の隙に視界からいなくなり、ソファの上でピョンピョンしたり背もたれを乗り越えて落ちようとしてます😇
「ベビーベッド」に関する質問
今までベビーベッドでの寝かしつけは子どもがまだ寝てなくてもある程度よしよしなりトントンなりしたあと私が部屋を出たらしばらくして1人で寝ることが多かったんですが、 添い寝をするようになると寝かしつけのとき完全…
寝返り対策何もせずに寝せている方、どんなふうに寝ていますか? 寝返りしたら覚醒しますか?それともコロコロ疲れて寝てくれますかね? 入眠や寝床、睡眠中など、いろいろ教えて欲しいです😢 ざっくり質問ですみません…
赤ちゃんの寝床について 寝室は和室に布団なんですが、大人のシングル布団2枚敷いたらいっぱいなので別でベビー布団しく場所がないです。なのでシングル布団2枚の上にベッドインベッド置こうと思ってましたが狭いですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
女の子ってやんちゃさんなんですね!
スーパーでいなくなったら心配
しますよね(..)
自分から落ちようとするのも
怖いですね!
それが楽しいんでしょうね^^;