コメント
おにく
8月半ばに知り合いがコロナで40度近くまで上がったって言ってました😵💦
大人で高熱キツいですよね、お大事にしてください✨✨
はじめてのママリ
先日コロナで39.7度の熱がありました🤣
めちゃくちゃしんどかったので手持ちのロキソニンで解熱させました💦切れるとまた上がるんですがね😭
-
初めてのママリ🔰
私もコロナと時39.4出ました😱
コロナですかね…
今、大人用の解熱剤が無くて子供用のカロナール渡しました😂💦- 8月26日
はじめてのママリ🔰
私ですが41℃の熱を4回は出してますが大丈夫でしたよ!
私の場合はインフル、コロナ、咽頭炎で41℃出ました。
-
初めてのママリ🔰
え!そんなに!私まだそんな高熱出たことも見たこともないです!
やっぱりインフルコロナあたりですかね〜咽頭炎は喉痛いですよね?- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
子どもが産まれるまで私も41℃とかなった事なかったです笑
コロナで初めて41℃出た時は旦那が救急に電話して「死にませんよね?」と確認してました😅
看護師さん的には別に普通の事らしいです〜
咽頭炎は喉痛いです!- 8月26日
-
初めてのママリ🔰
私も えっ、死なないよね?って思いました😂そしてここに質問した次第です(笑)
安心しました…!✨
喉の痛みはないので咽頭炎ではなさそうです。咽頭炎でもそんな熱出るんですね😱
詳しくありがとうございます🙇♀️- 8月27日
はじめてのママリ🔰
40℃くらいならそれだけでどうのってのはないと思いますよ、解熱剤飲んで寝てれば大丈夫だと思います!あとは冷やせれば冷やしたり😖お大事にしてください🥹
-
初めてのママリ🔰
こんな高熱初めてでビックリしました😭!!!
そうなんですね、安心です。ありがとうございます🙇♀️- 8月26日
初めてのママリ🔰
感染力も強そうだしコロナですかね😱
子どもの時も私の時も明日病院行くか〜って思ってたら熱下がって元気になったんで受診せずわからず終いでしたが、明日旦那の熱が下がらなかったら受診させます!