産婦人科・小児科 上の子が熱を出しました。クラスでインフルエンザが流行ってたので、も… 上の子が熱を出しました。クラスでインフルエンザが流行ってたので、もらったなーと思ってたのですが、病院で検査したら陰性でした。 インフルだったら、と思って生後1ヶ月の下の子となるべく隔離してたのですが、ただの風邪だった場合、そこまでシビアにならなくてもいいのでしょうか? インフルじゃないにしても、風邪だから、同様に徹底するべきなのか… 正直、ワンオペなので感染対策結構大変です。 みなさんどうされてました? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生後1ヶ月 熱 陰性 上の子 かか(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱後どのくらいで病院いきました? 熱の上がり方どうでしたか? 1mだったら、38度以上の熱が出たなら隔離します。 1時間前 かか 一昨日の夜からなので発熱後24時間以上経ってます。 最初は夕方に微熱でしたが、夜間には38.5℃になりました。 その後昨日は日中は微熱程度、夜に高熱、そのまま今日も38℃くらいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
一昨日の夜からなので発熱後24時間以上経ってます。
最初は夕方に微熱でしたが、夜間には38.5℃になりました。
その後昨日は日中は微熱程度、夜に高熱、そのまま今日も38℃くらいです。