高熱が下がって5日程経ちますが今になって鼻水出てきました。発熱してい…
高熱が下がって5日程経ちますが今になって鼻水出てきました。発熱している時は風邪症状全くありませんでした💦
そういうパターンもありますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんですかね?
一番下がこの前まさにそれで、40度超える熱が4日ほど続き(その間は発熱のみ)、その後鼻水やゆるめの便が数日続きました!
高熱が下がって5日程経ちますが今になって鼻水出てきました。発熱している時は風邪症状全くありませんでした💦
そういうパターンもありますか?💦
はじめてのママリ🔰
お子さんですかね?
一番下がこの前まさにそれで、40度超える熱が4日ほど続き(その間は発熱のみ)、その後鼻水やゆるめの便が数日続きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が熱を出しました。クラスでインフルエンザが流行ってたので、もらったなーと思ってたのですが、病院で検査したら陰性でした。 インフルだったら、と思って生後1ヶ月の下の子となるべく隔離してたのですが、ただの…
麻疹よく聞くようになりましたが 私 幼少期1回、4年前から追加で2回 旦那 幼少期2回、4年前から追加で2回 3歳 1回 MRを打っています ということはあまり心配しなくてよいのでしょうか
子どものおねしょで悩んでいます。 小児科で相談しようとしたところ、旦那に、本人の目の前で相談するのはやめた方がいい、と言われ、なかなか相談できません。 そもそも、子ども抜きで親だけ小児科に行くのもおかしく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供です!
わ!40度超えが4日間は怖いですね💦インフルとかでしたか?
はじめてのママリ🔰
アデノは陰性で血液検査で異常なしだったので様子見となりました。なので原因不明です😣
インフルコロナは家族に症状がないし、自宅保育の末っ子のみ発熱で突発疹かもということで検査しませんでした。
結局発疹は出ずに風邪の諸症状があとから出た感じでした💦なのでインフルだったのかも?です。咳はありませでしたが🤔