※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

高熱が下がって5日程経ちますが今になって鼻水出てきました。発熱してい…

高熱が下がって5日程経ちますが今になって鼻水出てきました。発熱している時は風邪症状全くありませんでした💦

そういうパターンもありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんですかね?
一番下がこの前まさにそれで、40度超える熱が4日ほど続き(その間は発熱のみ)、その後鼻水やゆるめの便が数日続きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供です!
    わ!40度超えが4日間は怖いですね💦インフルとかでしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アデノは陰性で血液検査で異常なしだったので様子見となりました。なので原因不明です😣
    インフルコロナは家族に症状がないし、自宅保育の末っ子のみ発熱で突発疹かもということで検査しませんでした。
    結局発疹は出ずに風邪の諸症状があとから出た感じでした💦なのでインフルだったのかも?です。咳はありませでしたが🤔

• 1時間前