コメント
はじめてのママリ🔰
徐々にやめたので離脱症状なかったです!
はじめてのママリ🔰
徐々にやめたので離脱症状なかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ら抜き言葉だったり、さ入れ言葉だったり、日本語が崩れている人たくさんいるなぁと感じている今日このごろ。 そう感じてる人ってどのくらいいますか? 余談ですが、自分も道半ばですが、語彙力の低い人が多いなと、ひ…
不妊治療中です。 治療も仕事もストレス溜まりすぎています。 知り合いの方から、今のままじゃ赤ちゃんきてくれないよといわれて傷つきました。私のためを思って言ってくれてるのはわかるから余計に悲しくて。 誰よりも自…
通報について シングルマザーでアパートに住んでます。 私は2階の部屋なんですが、隣の下の階の子供が毎日すごい泣いてます。 男の子2人で夫婦共にいる家族の方なんですが、下の男の子がうちの娘と同じくらいかなとは思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
コメントをしてくださりありがとうございます✨どれぐらいの量を飲まれていて、辞めるのにどれぐらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
アルプラゾラムは頓服で飲んでたので1錠を毎日、辞めるのに2週間かからないくらいでした!
レクサプロは辞めるのに1ヶ月かかりました💭
ママ
ありがとうございます✨飲む時にいつも離脱の事を考えてしまっていたので、2週間で離脱症状がなかったと聞き希望が持てました😭