妊娠中咳が酷くなった方いますか?1人目の時もそうだったんだけど喘息並…
妊娠中咳が酷くなった方いますか?
1人目の時もそうだったんだけど喘息並に咳が続いて
毎回嗚咽出る辛すぎる😭
- はじめてのママリ
コメント
ミリチャ
中期ごろ咳喘息になりました😭
妊娠中咳が酷くなった方いますか?
1人目の時もそうだったんだけど喘息並に咳が続いて
毎回嗚咽出る辛すぎる😭
ミリチャ
中期ごろ咳喘息になりました😭
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中で離婚ってかなり大変ですよね… 実家は頼れるけど、自分自身はお金無いし 市外に引越しになると思うので 仕事も一から探さないといけないのですが、 子供が再来年小学生なので、タイミング的に 今真剣に考…
世の中、両親や義両親にサポートしてもらえるのって当たり前な感じですか…!? 母子手帳貰いに行った役所の面談から始まり、 妊娠中の助産師外来の時も、 産後の赤ちゃん訪問でも、 保育園に空きがなく詰んでる相談をし…
下ネタ苦手な人スルーしてください💦 妊娠中で出血もあり怖くて禁欲中です、、、出産して性欲がどうなっているかは分かりませんが旦那や1人でする時は初玩具などを使って思い切りしたい!と思ってます😂玩具を使った事があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もちょうど中期なので咳喘息になってるのかな?って思いました💦
ミリチャ
子供の風邪がうつってこじらせてしまい3週間くらい咳止まらなかったです😭
はじめてのママリ
私もちょうど子供風邪もらっちゃってそのせいかもしれないです😭
ミリチャ
呼吸器内科おすすめです!
漢方と吸入薬でなんとか治りました😭
はじめてのママリ
ありがとうございます!行ってみます!