※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.kMAMA★
ココロ・悩み

妊娠7ヶ月なんですが今だにつわりがある人何を食べてますか??何でもいいので教えてくださいヽ(^ω^)ノ

妊娠7ヶ月なんですが
今だにつわりがある人
何を食べてますか??
何でもいいので教えてくださいヽ(^ω^)ノ

コメント

1人目のとき産まれるまでつわりありましたよ✋
たぶん一旦は少し治まるも後期つわりでしょうね😅
そのときは食べれるものを食べてましたが間食はあまりしませんでした💦
1日3食だけで過ごしてましたね✨

間食は食べてもほんの少し
食べ過ぎたら吐いてしまう感じだったので😅

☆Maaam☆

私も悪阻があった時は食欲わかず、でも食べないとダメだしって思ってお茶漬けに梅干し入れて食べてました(>人<;)全然栄養ないんですけどね…食べないよりはましかなって思って…。。

hoshiko

今は悪阻はそれほどありませんが、眠気がかなりあります(._.)

つわりがひどかった時は、バナナ、りんご、ゴールドキウイフルーツ、ヨーグルト、うどん、蒟蒻ゼリー、梅干を食べていました。

温かいご飯はあんまり食べたくなかったので、冷めかけのご飯や冷やしすぎてないうどんや冷しゃぶなども食べてました。

水分補給をしっかりしないと便秘になってしまうと思いますので、意識的に水分をとってくださいね〜。