妊活 排卵検査薬について質問させていただきます!排卵検査薬が陽性、強陽性に… 排卵検査薬について質問させていただきます! 排卵検査薬が陽性、強陽性になったのに無排卵ということはあるのでしょうか? 無知ですみません💦 教えていただけると助かります🙏😭 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 はじめてのママリ(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬が陽性になっても無排卵ということは『あります』‼︎ 卵胞刺激ホルモンであるLHが多ければ多いほど排卵検査薬は反応しますが、排卵障害があればうまく排卵せず無排卵となる事があると思います 8月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント