妊活 産婦人科で不妊治療を始め、最初のおりものの検査でクラミジアが陽性で… 産婦人科で不妊治療を始め、最初のおりものの検査でクラミジアが陽性でした。 一回で4錠飲む薬をもらい、3週間後にまたきてくださいと言われました。3週間行為も禁止のようです。 しかし、次の排卵日予定日が丁度3週間後の日なのですがそのタイミングは見送りした方がいいでしょうか…😢 排卵日2日前くらいには行為がしたいのですが、2週間後くらいに受診してもまだクラミジアは治ってないですかね…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おりもの 不妊治療 産婦人科 予定日 陽性 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回旦那さんにもクラミジアの検査してもらいましたか? 今回は見送った方がいい気もしますが、絶対この周期も逃したくないのであれば一度2週間後くらいに受診してみます🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那から感染したんだと思います…。 私は前回の出産の時に検査して陰性だったので…。 見送った方がいいですよね💦 3人目不妊なのですがタイミングバッチリなのに3周期リセットなのともう30歳になってしまったのでかなり焦っていて… クリニックに聞いてみます…! 2分前 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那から感染したんだと思います…。
私は前回の出産の時に検査して陰性だったので…。
見送った方がいいですよね💦
3人目不妊なのですがタイミングバッチリなのに3周期リセットなのともう30歳になってしまったのでかなり焦っていて…
クリニックに聞いてみます…!