※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

産婦人科で不妊治療を始め、最初のおりものの検査でクラミジアが陽性で…

産婦人科で不妊治療を始め、最初のおりものの検査でクラミジアが陽性でした。

一回で4錠飲む薬をもらい、3週間後にまたきてくださいと言われました。3週間行為も禁止のようです。

しかし、次の排卵日予定日が丁度3週間後の日なのですがそのタイミングは見送りした方がいいでしょうか…😢

排卵日2日前くらいには行為がしたいのですが、2週間後くらいに受診してもまだクラミジアは治ってないですかね…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今回旦那さんにもクラミジアの検査してもらいましたか?
今回は見送った方がいい気もしますが、絶対この周期も逃したくないのであれば一度2週間後くらいに受診してみます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那から感染したんだと思います…。
    私は前回の出産の時に検査して陰性だったので…。
    見送った方がいいですよね💦
    3人目不妊なのですがタイミングバッチリなのに3周期リセットなのともう30歳になってしまったのでかなり焦っていて…
    クリニックに聞いてみます…!

• 2分前