※妊娠検査薬がうつります※ご注意ください⚠️もともと生理不順な体質だっ…
※妊娠検査薬がうつります※ご注意ください⚠️
もともと生理不順な体質だったので11年間ぐらい前からピルを飲んでいました。しかし先月の5月末に別の病気で入院することになりピルを強制的に飲まなくなり…毎月あたまくらいにきていたような生理がこず5/12に婦人科に受診しました。
そのときはあと2週間でくるんじゃないかなあ?と言われ、待っていたんですが全くこず…。
その前から不正出血も続いてたしと軽く考えていたんですが、念のため妊娠検査薬を使いました。
そうすると2回おこなったですが、3日後(今日)のほうが陽性の色が濃くなっていてありゃ?🤔という感じです。
今日のは検査してすぐ写真をとったので蒸発線?ではないとは思うのですが…検査薬はドゥーテストです。
朝1番にやりました。
これはもう少し時間置いたら濃くなる可能性があるのでしょうか…?
ちなみに年齢はこないだ30になりました。
結婚はしております。
高温期がわりとずっと続いており(1週間ぐらい)、体温が37.2とかです。鼻水はアレルギーみたいな感じで、、
あと気持ち悪さも少しあります。。
- だっすい🔰
コメント
ママリ
見えますよー!妊娠されてると思います☺️行為日から3週間くらいしてから病院行くといいと思います!
だっすい🔰
コメントくださりありがとうございます😭そうなんですね…!びっくりなような…とりあえずこれ以上濃くなること確認して病院にいってみます🏃
心配と不安が入り混じってたので、本当にご回答いただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️