子育て・グッズ 善次郎卵黄で大量嘔吐した息子の血液検査の結果を聞いてきました。ちな… 善次郎卵黄で大量嘔吐した息子の血液検査の結果を聞いてきました。 ちなみに検査した項目は ・卵黄 ・卵白 ・小麦粉 ・乳 卵黄だけ陽性レベル1。 離乳食の卵は卵白から再スタートになりました😂 最終更新:42分前 お気に入り 離乳食 息子 陽性 ママリ コメント mnmyn 卵黄の消化管アレルギーですか?🤔 うちの娘も消化管アレルギーで、1歳まで卵黄だけ完全除去、卵白は普通にあげていました🙂 51分前 ママリ 吐くだけのアレルギー?とだけ言われたのですが、消化管アレルギーなのでしょうか💦? 全部嘔吐したらそのあとは何もなかったです💦 卵黄はダメで卵白は大丈夫って不思議ですよね😅 46分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吐くだけのアレルギー?とだけ言われたのですが、消化管アレルギーなのでしょうか💦?
全部嘔吐したらそのあとは何もなかったです💦
卵黄はダメで卵白は大丈夫って不思議ですよね😅