※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アップルウォッチのメリットは、20万円クラスの時計に匹敵する機能があり、携帯禁止の職場でもLINE通知や着信が確認できる点が魅力です。

アップルウォッチの、
LINEの通知や着信がわかること以外で
他の普通の時計よりいい点ってなんですかね?

4.5万で時計を探してて、なかなかいいのがなくて、
やっぱり欲しいのは20万からになってしまうので...
中途半端な時計を買うならアップルウォッチが無難かなぁと思っていますが、あまりメリットが分かりません💦
ちなみに携帯持ち込み禁止の職場なのですが、たまにアップルウォッチしている方がいるのでLINEとかの通知や着信はわかっていいなぁくらいです。

コメント

yama

Suicaが使えるのは便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車ユーザーの方だと便利そうですね😀

• 8月26日
ママリ素人🔰

無音振動でアラームかけられるので子ども起こさないところとか、ぴよログを待ち受けのとこに入れられるのですぐ記録できることとかですかね〜

はじめてのママリ🔰

携帯持ち込み禁止だとApple Watchの中でもセルラーモデルというApple Watchが近くになくても使えるモデルじゃないと使えないので、、、買うならそれをお勧めします🙆🏻‍♀️

私は携帯は近くにありますが見れないので着信だったりラインの通知をみれるのは助かってます!
あと電車通勤なのでSuicaとバンドを付け替えておしゃれできるところですかね🙆🏻‍♀️

ままり

セルラーモデルを使ってますが、
昨年の夏に家に着いて車のエンジンを切り、
家に帰るときに、玄関をタッチキーで開けて家の中に鍵の入った鞄を置いて車に荷物を取りに外に出てしまって😵
そのまま締め出されました😂

幸い夫が近くで仕事をしていたので、Apple Watchで電話をかけて来てもらい、開けてもらいました😊

こんなこと滅多にないですが、6月のそこそこ暑い中1歳前の息子も一緒にいたので
Apple Watchにしててよかったと心底思いました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯が手元になくても電話できるのですね!緊急時にはいいですね!!
    わたしも携帯を家に置いたまま子供に鍵を閉められてしまって困った経験があるので、それはいいかもしれません✨

• 8月28日