土地の名義変更にかかるお金って登記費用と所得税と司法書士さんとかに…
土地の名義変更にかかるお金って
登記費用と所得税と
司法書士さんとかに頼むならそのお金
くらいですか?
- わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
その土地はローンが残ってないということですか?
もらうなら贈与税とかもですかね?
新たにローンを組むなら、
その費用がかかりますね。
土地の名義変更にかかるお金って
登記費用と所得税と
司法書士さんとかに頼むならそのお金
くらいですか?
ママリ
その土地はローンが残ってないということですか?
もらうなら贈与税とかもですかね?
新たにローンを組むなら、
その費用がかかりますね。
「お金」に関する質問
旦那がよく居眠り運転します 私は車の運転が苦手で下手なのを自覚してるし、命の危険を感じることもあるのでなるべく近くの慣れているところ以外運転はしたくないです 特に子供を乗せてるので… なので自分から遠出をさ…
養育費諦めるしかないでしょうか。 先日法テラス無料相談で 弁護士さんに相談したら 公正証書が無い住所職場もわからないと 時間がかかるしお金もかかるから 養育費に頼らず1人で育てるしかないと 言われました。 初めて…
最近3人お子さんいる方が増えましたが、年収いくらくらいなんでしょうか?🥺女の子2人いますが、習い事や欲しいものなどほんとお金かかるので、3人は更にお金かかるので裕福な方が多いのかなと気になりました💦我が家は年収…
お金・保険人気の質問ランキング
わーいワーイWaaai\(^o^)/
土地代は残ってません!
贈与税?をかからなくするために
両親が60歳になったので名義変更します。もうその土地に家は建っています。