🐬
6〜7ヶ月頃にあげたような気がしますね💡
私は最初は小岩井のヨーグルトあげてました🙆♀️
ブルガリアヨーグルトは酸味が強めで、小岩井や恵が酸味が少なめで食べやすいと聞いたので🤗
ビヒダスも🙆♀️
ヨーグルトに慣れてからはビオの4個パックを買ってました!
プレーン無糖ならなんでも大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でブルガリアヨーグルトを上げました!
あーちゃん
6ヶ月でブルガリアヨーグルト食べさせました!
見事にアレルギーでしたが😂
🐬
6〜7ヶ月頃にあげたような気がしますね💡
私は最初は小岩井のヨーグルトあげてました🙆♀️
ブルガリアヨーグルトは酸味が強めで、小岩井や恵が酸味が少なめで食べやすいと聞いたので🤗
ビヒダスも🙆♀️
ヨーグルトに慣れてからはビオの4個パックを買ってました!
プレーン無糖ならなんでも大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でブルガリアヨーグルトを上げました!
あーちゃん
6ヶ月でブルガリアヨーグルト食べさせました!
見事にアレルギーでしたが😂
「ヨーグルト」に関する質問
8ヶ月になる子ですが、大人が持ってる物への執着がすごいです😓 特に離乳食のお椀、クリームのチューブなどを欲しがります。 お椀を欲しがって肝心の中身は食べないです🤣 一回渡すとしばらくかじってます。 おかげで離乳…
離乳食1歳全然食べません(笑) トマトと海苔しか食べません😅 ご飯はなんとか80グラム食べきれたら奇跡です😢 野菜はトマトでごまかして30グラ厶くらい、ヨーグルト、豆腐、牛乳なんて絶対食べません(笑) タンパク質は卵あん…
食費かかりすぎでしょうか?💦 外食費別で毎月10万~13万はかかってしまっています… お米はもらえて、田舎に住んでいます。 ご飯は1日8合~1升食べます。 大人2人、6年生1人、4年生2人、3年生1人、年少1人の7人家族です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント