車で中央線はみ出して娘さん2人がなくなった事故、なぜそうなったか分か…
車で中央線はみ出して娘さん2人がなくなった事故、なぜそうなったか分かったのでしょうか?
- mappi(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ブレーキ痕なしだったため、母親の前方不注意で捜査してるってニュースを見ました。
それ以降は特に報道されていないですね💦
車で中央線はみ出して娘さん2人がなくなった事故、なぜそうなったか分かったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ブレーキ痕なしだったため、母親の前方不注意で捜査してるってニュースを見ました。
それ以降は特に報道されていないですね💦
「その他の疑問」に関する質問
国民民主党も終わりましたね🥲 自民、公明、立憲、維新、れいわ、共産、社民党(左政党)以外に入れないとこのままでは日本は終わる言われ今年の夏が最後かもしれない。 去年のキャスティングボートを握った国民民主党に期待…
子供にどうしても数時間お留守番させなければならない時に、周りに頼れる人がいない場合、子供用の携帯に遠方の祖父母から電話をしてもらって、電話で子供の安全を見守る作戦はありだと思いますか?
皆さん、お守りってどうしてますか❓ お守りが複数個あります(安産祈願の時にもらったもの、初詣で買った物、厄払いでもらったものなど)。 身につけておいた方がいいのかなと思い、初めは財布に入れてたのですが、いくつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mappi
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
居眠りかな?とか心中したかったのかな、、とか色々考えちゃいました💦