ママリ
もうめちゃくちゃ分かります!!
うちは○○ちゃん(私)は絶対移らなくてすごいね!?って言われるんですけどママはアピールしてる場合じゃないしな!?!?って感じです😇
39度くらい出してからアピールして欲しいですよね!!!!喉痛いくらい黙っとけ!!!!
ママリ
もうめちゃくちゃ分かります!!
うちは○○ちゃん(私)は絶対移らなくてすごいね!?って言われるんですけどママはアピールしてる場合じゃないしな!?!?って感じです😇
39度くらい出してからアピールして欲しいですよね!!!!喉痛いくらい黙っとけ!!!!
「旦那」に関する質問
集まりなどの飲み会で自分の旦那にイライラしてしまいます。 飲んで酔っ払い、声でかいうるさい同じ話何度もする旦那をみてイライラしてしまう私は器が小さすぎ丸でしょうか? 子連れで私は帰りの運転もあるため飲んでい…
誰にも頼れないのに離婚したら辛いですよね。 毒親育ちなので、母は生きてるけど一度も預けたことはありません(預かるとかできない人) 旦那とは15年ほどの仲ですが、2年前くらいに一度大喧嘩した際に、旦那がキャバ嬢と…
お子さんが小さくて旦那さんが単身赴任されてる方いますか? 普段の生活で単身赴任がゆえに大変なこととかって例えばどんなことがありますか?2人で育児してる時とどのくらい大変さ違いますか? 旦那も近々転勤があるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント