ココロ・悩み 風邪症状なし。朝は38.6度、今は37.2度。昨日プールで疲れた。朝昼は体が痛くて食欲なし。今は元気になり昼食を食べている。熱が出なければ明日学童に行かせるか悩んでいます。 風邪症状なし 朝38.6、今37.2 昨日プールで疲れたのかな?と 朝昼は体が痛いと動けず食欲なし 今は元気になり昼の残りを食べてます みなさんならこのまま熱が出なければ 明日学童いかせますか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 症状 学童 プール 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院には行かれてないです? 行っていなければ、お休みさせます。 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 熱のみなので行ってません😓 原因がわからないからですか🤔? 8月26日 はじめてのママリ🔰 発熱だけだったので、すぐに病院には行かない事が多々あり💦 (タイミングもありますが。) それで、すぐにお熱下がったし、元気そうだしと行かせて、ぶり返して??悪化した事がありまして😅💦 それ+出席停止扱いになる風邪の時もあり...。 とりあえず、1日は様子をみるようにしていました💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 29日から学校始まるし ぶり返したら嫌なので あれから熱もなく 元気ですが休ませました😭 ありがとうございます🙇♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱のみなので行ってません😓
原因がわからないからですか🤔?
はじめてのママリ🔰
発熱だけだったので、すぐに病院には行かない事が多々あり💦
(タイミングもありますが。)
それで、すぐにお熱下がったし、元気そうだしと行かせて、ぶり返して??悪化した事がありまして😅💦
それ+出席停止扱いになる風邪の時もあり...。
とりあえず、1日は様子をみるようにしていました💦
はじめてのママリ🔰
29日から学校始まるし
ぶり返したら嫌なので
あれから熱もなく
元気ですが休ませました😭
ありがとうございます🙇♀️