子育て・グッズ 後1週間で10ヶ月になる息子、機嫌良く食べられる離乳食がとても少ないで… 後1週間で10ヶ月になる息子、機嫌良く食べられる離乳食がとても少ないです😅 赤ちゃんせんべい、赤ちゃんシリアル、味噌汁に入った豆腐しか確実に食べません笑。また、椅子に座るのが嫌いみたいで、5分くらいで立ちたがってしまい、つかまり立ちまたは伝い歩きしながら離乳食あげたりしてます😅 離乳食ってこんなもんなのでしょうか。。 最終更新:8月26日 お気に入り 離乳食 椅子 息子 つかまり立ち 赤ちゃんせんべい シリアル ままり(1歳0ヶ月) コメント まー 1歳半ですが椅子になんかまず座らないし、ご飯も食べません笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント