※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘などのママ友との関係性疲れたな、と感じることありますか??誘われてない、◯◯嫌いとか。

娘などのママ友との関係性疲れたな、と感じることありますか??誘われてない、◯◯嫌いとか。

コメント

ママリ

ありました!!
トラブルとかではないですが、息子と折り合いが合わないお友達がいて、親同士ちょっとピリピリしてました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分自分だけ誘われてなかったからです!経験ありますか?

• 8月27日
さくら

ありますあります。
何か理由があるんだろうとは思いますが、知らない間に自分以外のメンバーで集まってたりとか、
子供同士の相性が悪くなってきて気まずいとか、
家に遊びにきてくれた時の行動で、ん?と思うことが積み重なってしんどいなとか💦😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 8月27日
  • さくら

さくら

よく3組で集まってたのに、自分の知らない間にうち以外の2組で遊んでるとかあります😅

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

あります。
家が近所だから最近週末はよくピンポンがなります。
色々もってきてくれたりですが、急だしつかれした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験ないですが、、ショックですよね(泣)

• 8月28日