コメント

はる
長男の時は旦那が行きましたが、全員来てたみたいです。

はじめてのママリ🔰
知らないママだらけで囲って食べたくなかったので行かなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
たしかに知らないママさんだらけですよね🤣- 8月26日
はる
長男の時は旦那が行きましたが、全員来てたみたいです。
はじめてのママリ🔰
知らないママだらけで囲って食べたくなかったので行かなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
たしかに知らないママさんだらけですよね🤣
「ママ友」に関する質問
年長で、仲の良いママ友かあまりいない方いますかー? お家に遊びに行ったことはあるんですが、いつもはほぼ連絡は取らない、会ったら色々話すママ友は数人いるんですが、あんまりプライベート話したり深い相談するすごく…
2歳差ずつで、3人子供を産んだ方居ますか? 私は今、2021年生まれの男の子と2023年生まれの女の子を育てていて、2025年夏に第三子を産む予定の妊婦です。 3人とも、間隔がそれぞれ2歳1ヶ月差です。 私が今悩んでいるの…
昨日、事故とまではいかないのですが車を損傷させてしまいました。 新車を損傷させたショックやらで涙が出たり気分が落ちていました。 今日の午前中に子供達が子育て支援センターの開所式でお遊戯を披露するのを、見に行…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族に次女預けれるか相談して見て貰えたら行こうかなと思ってます😄