コメント
はる
長男の時は旦那が行きましたが、全員来てたみたいです。
はじめてのママリ🔰
知らないママだらけで囲って食べたくなかったので行かなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
たしかに知らないママさんだらけですよね🤣- 8月26日
はる
長男の時は旦那が行きましたが、全員来てたみたいです。
はじめてのママリ🔰
知らないママだらけで囲って食べたくなかったので行かなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
たしかに知らないママさんだらけですよね🤣
「ママ友」に関する質問
どうでもいい疑問なんですが、たまに指に入れ墨入ってる人いるじゃないですか? もれなく全員元ヤンとかなんですかね?😂 私が10代の時に遊んでたヤンキーの友達はみんな指に墨入れてたのでそんなイメージです💦 ママ友で…
幼稚園のママ友って何割年齢聞いてくる人いますか? 私は聞かれたくないので相手にも聞きませんが、わりと年齢聞いてくる人いるんですかね?💦 そういう人は自分は若い部類だから人に聞くんですか??同世代っぽいから聞い…
知ってるママ友が働いてるラーメン屋さんに1人で食べに行く勇気ってみなさんありますか? ママ友と言っても子供の同級生のママです。特別仲がいいわけでもなく会えば挨拶する程度 明日は仕事早く終わりそうなので、ラー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族に次女預けれるか相談して見て貰えたら行こうかなと思ってます😄