コメント
はる
長男の時は旦那が行きましたが、全員来てたみたいです。
はじめてのママリ🔰
知らないママだらけで囲って食べたくなかったので行かなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
たしかに知らないママさんだらけですよね🤣- 8月26日
はる
長男の時は旦那が行きましたが、全員来てたみたいです。
はじめてのママリ🔰
知らないママだらけで囲って食べたくなかったので行かなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
たしかに知らないママさんだらけですよね🤣
「ママ友」に関する質問
ママ友との関係性って本当にあまり深くならないほうがいいんてしょうか?? きっと生涯の友達になる人も中にはいると思うけど。 みなさんどっち派ですか?? 深くなりすぎないほうが絶対いい 仲良いママ友を作ったほうが…
30代のモンチッチTシャツ…なしですかね🥺 ワッペン可愛い~!と買ったは良いけどどこにつけよう… あ!今日のシャツ色的にいいじゃん!と思ったけど… ダメかな🤣 自分なら着ないは置いといて、仲良しのママ友が着てたらどう…
不倫されて悲しくて、離婚したいと旦那に言われて 半年がたちました。ママ友に話を聞いてほしいなと 思ってるのですが、幼稚園が同じのママ友ですが、 話さないほうがいいですかね? 旦那は周りからは穏やかそう!優しそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族に次女預けれるか相談して見て貰えたら行こうかなと思ってます😄