産婦人科・小児科 いま保育園でコロナが流行ってて、息子も土曜日から発熱ありました。今… いま保育園でコロナが流行ってて、息子も土曜日から発熱ありました。 今日午前中、小児科に行くとコロナの検査は本当に必要があるとき以外はしませんと言われ、やってくれませんでした。 保育園と職場に報告しないといけないし、別の小児科に行ったほうがいいでしょうか?みなさんならどうされますか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 保育園 小児科 息子 職場 たいやき🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬局でキット買って自分でします! 8月26日 いぬ 別の小児科行きます💦 息子が通っている耳鼻科は熱が出てる時に行くと毎回インフルとコロナの検査をしてくれるので電話で確認してから行くのがいいと思います🚗³ 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント