退会ユーザー
薬局でキット買って自分でします!

いぬ
別の小児科行きます💦
息子が通っている耳鼻科は熱が出てる時に行くと毎回インフルとコロナの検査をしてくれるので電話で確認してから行くのがいいと思います🚗³
退会ユーザー
薬局でキット買って自分でします!
いぬ
別の小児科行きます💦
息子が通っている耳鼻科は熱が出てる時に行くと毎回インフルとコロナの検査をしてくれるので電話で確認してから行くのがいいと思います🚗³
「小児科」に関する質問
4歳の多動っぽい子がいます。何もせずに待つことが出来ません。 おしゃべりしながら待つのも出来ません。 YouTube見ながらじゃないと無理です💦 小児科の開院までの待ち時間前にいらっしゃった親子ですが、15分くらいグズ…
9ヶ月の娘が最近便秘で小児科に行き 浣腸して便を柔らかくする薬を処方されました まだ薬は飲み途中ですが、最近また踏ん張る時に泣いています なかなか水分も取ってくれません 便秘改善に良い方法あれば教えてほしいです
小児科やお子さんの事で病院で怒られたり注意された事ある方いますか? 2週間前に娘が便秘のため小児科へ行き薬をもらって排便日誌を書くように渡されました。 毎日書いていたのですが、今日小児科へ持って行くのを忘れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント