はじめてのママリ🔰
薬局でキット買って自分でします!
いぬ
別の小児科行きます💦
息子が通っている耳鼻科は熱が出てる時に行くと毎回インフルとコロナの検査をしてくれるので電話で確認してから行くのがいいと思います🚗³
はじめてのママリ🔰
薬局でキット買って自分でします!
いぬ
別の小児科行きます💦
息子が通っている耳鼻科は熱が出てる時に行くと毎回インフルとコロナの検査をしてくれるので電話で確認してから行くのがいいと思います🚗³
「小児科」に関する質問
2歳の娘が便秘症で、ずっと小児科からもらってるマグネシウムを飲んでます。 やめるとすぐころころうんちになります。 マグネシウム以外で日頃こんなことに気をつけてるよ、こんな食事にしてるよ、で改善するのであれば実…
今何の感染症が流行ってますか? 息子が昨日から発熱してます。昨日の夜38.6、今39.6です。 保育園では手足口病、溶連菌、インフルが出ていて今日小児科でインフルの検査しましたが陰性でした。他に考えられる感染症はあ…
10ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の夜中から39度の発熱です。 夜間救急で処方してもらった坐薬もあまり効かず、 今日の午前中にかかりつけの小児科で処方してもらった抗生物質も1回ですが飲ませても熱は下がらずです。 基本…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント