退会ユーザー
薬局でキット買って自分でします!
いぬ
別の小児科行きます💦
息子が通っている耳鼻科は熱が出てる時に行くと毎回インフルとコロナの検査をしてくれるので電話で確認してから行くのがいいと思います🚗³
退会ユーザー
薬局でキット買って自分でします!
いぬ
別の小児科行きます💦
息子が通っている耳鼻科は熱が出てる時に行くと毎回インフルとコロナの検査をしてくれるので電話で確認してから行くのがいいと思います🚗³
「小児科」に関する質問
軽い咳から現在は鼻水やくしゃみが頻繁にあり、 熱がないので小児科に行くべきか迷っています。 前回も同じようなことがあり、小児科に行きましたが、痰を吐く薬や痰を溶かす薬をもらいました。 実家に帰っているのでかか…
保育園ママさん、胃腸炎後の登園基準を聞かせて下さい。 子供の園で胃腸炎が流行っています。 2歳の子供が 日曜:夕飯好きなものだけ食べ嫌いなものは残す(食欲無しなのか?)、排便1回(普通便)、夜に嘔吐1回 月曜:37…
男の子で、泌尿器科を受診されたことがある方いらっしゃいますか?? もしくは看護師さん、わかる方、教えてください! 玉玉の一部が腫れてるようで、 本人も、触れたら痛いと言ってます😭😭 場所が場所なだけに、小児科で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント