コメント
みあ
受診したことあります!
うちも男の子で、小児科で相談したら泌尿器科に行ったほうが確実と言われていきました!
はじめてのママリ🔰
泌尿器ではたらいたことあります。はれてるのは、菌のせいなのか、精巣捻転ならかなり痛みを伴うとは思いますが陰嚢水腫などもあります。
泌尿器にいけばエコーと尿検査をしてもらえます。いたみがかなりひどいとかではないのですよね?
-
はじめてのママリ🔰
痛みは、触る?触れると?痛いようで、かなりひどくはないようです。今のところ、他の発熱とかもないです。
息子は、よくおちんちんやお玉の部分も触るんですよね。なので、菌ではないかとは思っていますが…🥺- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
ばいきん系なら抗生剤などの処方をしてくれるかも。
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
今日受診して、エコーしました。やはりバイ菌だったようです。抗生剤もらいました。
ありがとうごさいました!- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
おつかれさまでした!
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
泌尿器科行きました!
という回答でいいんですかね?
行った時は、子どもはいなかったですけど、子どもの対応も慣れている感じでしたよ〜!
小児泌尿器科もあるみたいですが、近くにはなさそうで普通の泌尿器科行きました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小児泌尿器科が近くにないので、普通の泌尿器科にします!- 3月12日
プーさん大好き
早く、病院に行った方がいいです。
精巣捻転だったら、ゴールデンタイムがあるので、今すぐにでも救急病院で見てもらった方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そんな緊急な程もあるんですね💦
息子はしっかり寝れてるので、明日朝一でとにかく病院へ電話してみます。- 3月12日
-
プーさん大好き
寝れるなら大丈夫だと思いますが、
陰嚢が痛いと言ったら、すぐに病院に行った方がいいです。
精巣の血流が途絶えたら、精巣が死んでしまうので、将来的に可哀想だと思うので、、、。- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
今日受診して、ばい菌が原因とのことでした。
ずーっと痛がってたら、仰る通りに救急の方がいいでしょうね。きっとそれなら泣いて痛がってるかもです🥺- 3月12日
-
プーさん大好き
なら良かったです。
お大事にしてください。- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり、小児科ではなく、泌尿器科ですね😭