コメント

結弦ママ
私凄く酷くて病院で検査受けましたが、軽い脱水のみだったので、更に水分を取りなるべく休養をとりなさいと言われて、Eお母さんと森下薬農園さんのチアフルマムを一日一回飲むようになって随分落ち着きました。
酷くなると運転とかできなかったです(u_u)
自律神経の関係もあるみたいですよ😭
結弦ママ
私凄く酷くて病院で検査受けましたが、軽い脱水のみだったので、更に水分を取りなるべく休養をとりなさいと言われて、Eお母さんと森下薬農園さんのチアフルマムを一日一回飲むようになって随分落ち着きました。
酷くなると運転とかできなかったです(u_u)
自律神経の関係もあるみたいですよ😭
「授乳」に関する質問
旦那との言い合いでイタチごっこなので 皆さんの意見聞きたいです! 今3ヶ月の子を完母で育ててます 旦那の主張は泣く前に授乳して欲しいみたいです。 大体3時間位たったら機嫌よくてもあげてほしい。 赤ちゃんは欲しい…
助けてください😭 1.2時間おきに起きる細切れ睡眠つらいけど、夫の気遣いないことでもっと涙出てくる。 寝かしつける前に授乳じゃなくて抱っこして寝かせたかったから夫にお願いしたけど、 座って1分くらいあやして、諦…
生後4ヶ月ちょっとですでに8キロ超えています👶🏻 少し前に健診に行った際に周りより一回りくらいやはり大きい赤ちゃんで、医師の問診では、「大きいね〜。ミルク?混合?」と聞かれましたが「完母です。」と答えると、「え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡れいな♡
やはり病院で検査してみた方がいいんですかね😭
なるべく休養と言っても子供がいると無理ですよね💦
Eお母さんとチアフルマム検索してみたいと思います☺️
結弦ママ
意識的に水分とってても予想より足りてなかったんですよね、私の場合😭
休養は無理ですよね(/ _ ; )
お母さんが落ち着くと子どももよく寝るようになるというか、家事とか手を抜けるとこ抜いてってことだと思います。
貧血とかもあるので一度検査されてみるのもいいかもしれません😊
お互い大変ですが、頑張りましょう😆
♡れいな♡
そうなんですか😲私ももしかしたら足りてないかもしれないですね…
確かにお母さんが不安だと赤ちゃんは敏感に反応しますよね…
今日は特に気圧低いのでめまいひどいです💦
お互い頑張りましょう❣️