コメント
結弦ママ
私凄く酷くて病院で検査受けましたが、軽い脱水のみだったので、更に水分を取りなるべく休養をとりなさいと言われて、Eお母さんと森下薬農園さんのチアフルマムを一日一回飲むようになって随分落ち着きました。
酷くなると運転とかできなかったです(u_u)
自律神経の関係もあるみたいですよ😭
結弦ママ
私凄く酷くて病院で検査受けましたが、軽い脱水のみだったので、更に水分を取りなるべく休養をとりなさいと言われて、Eお母さんと森下薬農園さんのチアフルマムを一日一回飲むようになって随分落ち着きました。
酷くなると運転とかできなかったです(u_u)
自律神経の関係もあるみたいですよ😭
「授乳」に関する質問
5ヶ月の一回のミルク量についての相談です。 現在混合で、ミルクはお風呂後(寝かしつけ前)と、夜12時ごろの1日2回160mlあげていて、それ以外は母乳にしています。 寝かしつけ前[19-20時辺り)のミルクと、夜12時のミルク…
【妊娠後期の体重増加について】 妊娠10ヶ月(36w1d)の臨月はいったばかりの妊婦です。 体重の件で悩んでいます。 妊娠前72kg. でBMI指数から肥満度1からスタートし、現在82kg. あり、10kg. 増えました。 ドクターから『…
生後1ヶ月過ぎです。 沐浴後の授乳についてです。 なぜか沐浴後の授乳の時だけ、途中で乳首を外して大泣きします。乳首咥える→飲む→数十秒経ったら乳首を外して大泣きの繰り返しです。。 最近それが始まって結構飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡れいな♡
やはり病院で検査してみた方がいいんですかね😭
なるべく休養と言っても子供がいると無理ですよね💦
Eお母さんとチアフルマム検索してみたいと思います☺️
結弦ママ
意識的に水分とってても予想より足りてなかったんですよね、私の場合😭
休養は無理ですよね(/ _ ; )
お母さんが落ち着くと子どももよく寝るようになるというか、家事とか手を抜けるとこ抜いてってことだと思います。
貧血とかもあるので一度検査されてみるのもいいかもしれません😊
お互い大変ですが、頑張りましょう😆
♡れいな♡
そうなんですか😲私ももしかしたら足りてないかもしれないですね…
確かにお母さんが不安だと赤ちゃんは敏感に反応しますよね…
今日は特に気圧低いのでめまいひどいです💦
お互い頑張りましょう❣️