コメント
ぷんぷん
同じ杉ウィメンズクリニック通院しててバイアスピリン服用中です。
14週で切迫流産の診断で今は安静解除になって妊娠継続してます😌
ぷんぷん
同じ杉ウィメンズクリニック通院しててバイアスピリン服用中です。
14週で切迫流産の診断で今は安静解除になって妊娠継続してます😌
「出産」に関する質問
もうじき5歳の子。 相手をしている私が疲れやすく、その度に苛立ってしまいかまえません。 生まれた時から構って欲しい気持ちの強い子で待ったなしで入園までは構いっきりの生活でした。 これでも2歳くらいまでは…
9月生まれ/1歳半育休延長の質問 住んでいる自治体では2ヶ月後の復職が入所の条件なのですが、 1歳半を迎える再来年3月は年度途中のため不承諾になると思います。 ですが、その前に4月の入所申込が開始されますよね。 こ…
子供が産まれたあとの生活がこわいです😭 全てが子供優先で自分の時間がなくなること 意思疎通のできない生き物とずっと一緒のこと お熱などいつ何が起こるかわからない、緊急なときどうしたらいいのかわからない 寝てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
同じくらいの時期でのその後の経過、お心強いです🥹
何週間くらい安静でしたでしょうか?
ぷんぷん
2週間ほどです☺️
血腫で安静って感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
絨毛膜下血腫ではないと言われていて、部分的にちょっと出血がエコーで見えるなという感じでした。が、杉さんに行くということはそれなりの経験をして来てる者なので気が気じゃなくて🥲
ぷんぷん
そうなんですね!
わたしは血腫って言われたり言われなかったりで少量のみの出血があって自宅安静でした!胎盤の位置も13週とか14週だと時期的に低いのと、バイアスピリン飲んでると出血しやすいので、安静にしてて〜って感じでした!
杉さんでは診てもらってますか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
今はもう診てもらっていないのですが、診てもらったりしたほうが良いんですかね?