コメント

ぷんぷん
同じ杉ウィメンズクリニック通院しててバイアスピリン服用中です。
14週で切迫流産の診断で今は安静解除になって妊娠継続してます😌
ぷんぷん
同じ杉ウィメンズクリニック通院しててバイアスピリン服用中です。
14週で切迫流産の診断で今は安静解除になって妊娠継続してます😌
「妊娠」に関する質問
産褥ショーツまで義妹使用後のおさがりしようとする義母はさすがに暴走と思っていいですよね?😅 一人目妊娠8ヵ月です。 昨日今日と義母が泊まりにいらしていて、必要な物おさがりでもらえるから義妹(3児ママ)に連絡しよ…
息子がめちゃくちゃかわいい😍😍!! 妊娠期間も出産も大変だったからこの子で最初で最後だなって思ってたけどこんなにかわいいならもう1人欲しくなる…… 元々こどもそんなに好きじゃなかったのに我が子ってすごい笑
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
同じくらいの時期でのその後の経過、お心強いです🥹
何週間くらい安静でしたでしょうか?
ぷんぷん
2週間ほどです☺️
血腫で安静って感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
絨毛膜下血腫ではないと言われていて、部分的にちょっと出血がエコーで見えるなという感じでした。が、杉さんに行くということはそれなりの経験をして来てる者なので気が気じゃなくて🥲
ぷんぷん
そうなんですね!
わたしは血腫って言われたり言われなかったりで少量のみの出血があって自宅安静でした!胎盤の位置も13週とか14週だと時期的に低いのと、バイアスピリン飲んでると出血しやすいので、安静にしてて〜って感じでした!
杉さんでは診てもらってますか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
今はもう診てもらっていないのですが、診てもらったりしたほうが良いんですかね?