コメント
ぷんぷん
同じ杉ウィメンズクリニック通院しててバイアスピリン服用中です。
14週で切迫流産の診断で今は安静解除になって妊娠継続してます😌
ぷんぷん
同じ杉ウィメンズクリニック通院しててバイアスピリン服用中です。
14週で切迫流産の診断で今は安静解除になって妊娠継続してます😌
「妊娠」に関する質問
4歳息子にお腹に赤ちゃんがいると言われました😂 子どもに言われて実際に妊娠してた方いらっしゃいますか? まだ3w2dとかで妊娠してるかもわからず、子どもの言うことなので嬉しさ半分で信じられませんが🥺
大きい車を運転されている方、運転するのって最初から怖くなかったですか? わたしは元々ペーパードライバーで 子供が産まれるのを機に少しずつ運転し、今は普通に運転できています。 (と言っても高速は乗らないし、車線…
ADHDの夫とうまく付き合えません。 本人は認めてませんが、ADHDだと思います。 ・時間を守れない(絶対に遅れる) ・見通しを持った行動ができない ・忘れ物が多い(頼んだものなど8割は忘れてきます) ・口頭で約束し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
同じくらいの時期でのその後の経過、お心強いです🥹
何週間くらい安静でしたでしょうか?
ぷんぷん
2週間ほどです☺️
血腫で安静って感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
絨毛膜下血腫ではないと言われていて、部分的にちょっと出血がエコーで見えるなという感じでした。が、杉さんに行くということはそれなりの経験をして来てる者なので気が気じゃなくて🥲
ぷんぷん
そうなんですね!
わたしは血腫って言われたり言われなかったりで少量のみの出血があって自宅安静でした!胎盤の位置も13週とか14週だと時期的に低いのと、バイアスピリン飲んでると出血しやすいので、安静にしてて〜って感じでした!
杉さんでは診てもらってますか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
今はもう診てもらっていないのですが、診てもらったりしたほうが良いんですかね?