コメント

はじめてのママリ🔰
何か理由があるなら本人に聞くのが1番だと思います!
うちはジュース類が大好きだったのに突然お茶がいい!と言うようになり(全然そっちのほうがいいんですけど)理由を聞いたら仲の良いお友達がそうだから!と言ってました🤣
ブロックやぬりえなど集中して遊べるオモチャ用意してあげたら良いかなと🌸
はじめてのママリ🔰
何か理由があるなら本人に聞くのが1番だと思います!
うちはジュース類が大好きだったのに突然お茶がいい!と言うようになり(全然そっちのほうがいいんですけど)理由を聞いたら仲の良いお友達がそうだから!と言ってました🤣
ブロックやぬりえなど集中して遊べるオモチャ用意してあげたら良いかなと🌸
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦の方、家事って旦那さんにしてもらうことありますか??それについて義父か義母になにか言われた事ってありますか?🥲 私専業主婦なのにご飯が絶望的で料理は旦那にしてもらってます。勿論それ以外の家事は私が担…
夫婦で、付き合ってる時からのあだ名で呼ぶのはおかしいですか? 友人がバカにしてきて腹が立ってきます、、、。 もともと私は付き合っていた頃に 旦那を苗字のあだ名で呼んでました。 (仮:やまだっち みたいな...) 結…
夫が音をならしてご飯を食べます。クチャクチャ噛むときに音が出るし、汁物を吸うときにズズズズズーとラーメンを食べるかのような音を出します。何度注意しても逆ギレされます。子供も真似するし、職場で嫌われないか心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人曰く怖いそうなのですがまだ2歳のため詳しくわからず🥲一緒にいつもお馴染みの動画ばかり見てたので怖い要素がみつからなくて謎です😂
おもちゃはたくさんあるのですが最近いやいや?で台所など自分が入れないところに行くと激怒するので困ります😂💦
お友達の影響なんてなんだかかわいいですね😍