住まい 火災保険はいってて物損もはいってます。昨日大きいものを運ぶ時壁きづ… 火災保険はいってて物損もはいってます。 昨日大きいものを運ぶ時壁きづつけて凹ませました 他の部屋や床にも引っ越してきて一ヶ月で 凹ませたり傷つけたりしてます。 その場合火災保険ってききますか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 引っ越し 火災保険 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ケースバイケースなので問い合わせてみてください、いずれにせよ免責5万とか10万とかは手出しが必要です。 8月26日 はじめてのままり🔰 免責0もありますよね? 8月26日 はじめてのママリ🔰 賃貸ですか?賃貸はわかりませんが、そうじゃなければ聞かないです。 8月26日 はじめてのままり🔰 新築戸建てです😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 免責5万〜10万だと思いますので保険証券確認してみてください〜。 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
免責0もありますよね?
はじめてのママリ🔰
賃貸ですか?賃貸はわかりませんが、そうじゃなければ聞かないです。
はじめてのままり🔰
新築戸建てです😭
はじめてのママリ🔰
免責5万〜10万だと思いますので保険証券確認してみてください〜。