みみみ
上の子が卵白アレルギーです💦
食品のアレルギーだと治療って特にないと思います😅ダニとか花粉は舌下免疫療法というのがあるようですが、食べ物に関しては食べられるのなら食べて体を慣れさせるか酷い場合は食べないという選択かと💦
少量でも食べられるのであれば、自分が食べられる量を理解するというのが大事なのかなと思います😄蕁麻疹は写真に撮っておいて、後日見せても大丈夫だと思いますよ!医師の判断になると思いますが、血液検査してもらえると思います😀
みみみ
上の子が卵白アレルギーです💦
食品のアレルギーだと治療って特にないと思います😅ダニとか花粉は舌下免疫療法というのがあるようですが、食べ物に関しては食べられるのなら食べて体を慣れさせるか酷い場合は食べないという選択かと💦
少量でも食べられるのであれば、自分が食べられる量を理解するというのが大事なのかなと思います😄蕁麻疹は写真に撮っておいて、後日見せても大丈夫だと思いますよ!医師の判断になると思いますが、血液検査してもらえると思います😀
「病院」に関する質問
月曜日に犬を自宅に迎えました。生後2ヶ月半の子です。 月曜日、昨日は普通の便でしたが今日先程便が 下痢気味でした。子犬のわんちゃん、環境の変化などで 良くあることですか?どのくらい下痢が続くようなら 病院受診…
生理予定日にチェックワンファストで陽性でした。 病院には5週入った頃に行こうと思ってましたがその前に茶色いオリモノが3日あったので4週4日で病院に行きました。 内診の時に検査薬は濃く出たか聞かれ、薄かったですと…
すみません病院に行くべきか判断できず 教えてください。 昨日倉庫内作業中にダンボールが頭に降ってきて頭に当たりました。 オムツの入ったダンボールなので比較的軽いですが その後から頭痛があり今朝になってもまだ痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント