みみみ
上の子が卵白アレルギーです💦
食品のアレルギーだと治療って特にないと思います😅ダニとか花粉は舌下免疫療法というのがあるようですが、食べ物に関しては食べられるのなら食べて体を慣れさせるか酷い場合は食べないという選択かと💦
少量でも食べられるのであれば、自分が食べられる量を理解するというのが大事なのかなと思います😄蕁麻疹は写真に撮っておいて、後日見せても大丈夫だと思いますよ!医師の判断になると思いますが、血液検査してもらえると思います😀
みみみ
上の子が卵白アレルギーです💦
食品のアレルギーだと治療って特にないと思います😅ダニとか花粉は舌下免疫療法というのがあるようですが、食べ物に関しては食べられるのなら食べて体を慣れさせるか酷い場合は食べないという選択かと💦
少量でも食べられるのであれば、自分が食べられる量を理解するというのが大事なのかなと思います😄蕁麻疹は写真に撮っておいて、後日見せても大丈夫だと思いますよ!医師の判断になると思いますが、血液検査してもらえると思います😀
「病院」に関する質問
妊娠6週あたりからほぼ毎日、茶オリかピンクオリが出ています。 7週に入った頃に初めて鮮血が出たため、病院を受診しましたが、「今はもう出血止まっているから大丈夫!」と言われてその後も茶オリやピンクオリが出続けて…
昨日の夜に膣で胎動を感じてた気がするんですけど、病院行ったほうがいいんですかね? 頸管短くなってるとかだと怖いですよね😂 ただ、朝になるといつも通りな場所ではあるんですが、昨日からお腹痛くて汚い話💩モリモリで…
妊娠中期に生理痛のような痛みありましたか? お腹が張ってて痛いです💦 横になり30分以内に治る痛みなら大丈夫と 言われてますが不安なので教えてください😭 昨日も水っぽいおりものが一気に出たみたいで 尿漏れか羊水か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント