みみみ
上の子が卵白アレルギーです💦
食品のアレルギーだと治療って特にないと思います😅ダニとか花粉は舌下免疫療法というのがあるようですが、食べ物に関しては食べられるのなら食べて体を慣れさせるか酷い場合は食べないという選択かと💦
少量でも食べられるのであれば、自分が食べられる量を理解するというのが大事なのかなと思います😄蕁麻疹は写真に撮っておいて、後日見せても大丈夫だと思いますよ!医師の判断になると思いますが、血液検査してもらえると思います😀
みみみ
上の子が卵白アレルギーです💦
食品のアレルギーだと治療って特にないと思います😅ダニとか花粉は舌下免疫療法というのがあるようですが、食べ物に関しては食べられるのなら食べて体を慣れさせるか酷い場合は食べないという選択かと💦
少量でも食べられるのであれば、自分が食べられる量を理解するというのが大事なのかなと思います😄蕁麻疹は写真に撮っておいて、後日見せても大丈夫だと思いますよ!医師の判断になると思いますが、血液検査してもらえると思います😀
「病院」に関する質問
この前仕事中に患者に使った器具を 腕にガリっと刺し出血しました。 それを先生に相談したら、 大丈夫だ。といって対処法とかも 何もなく、汚い手で傷口を指で 触られました。 心配になり病院へ行き血液検査しました。 …
昨日病院を受診し息子がたぶんRSだろうと言うことで坐薬と鼻咳の薬をもらってきました。 先生が親に移ったら確実にRSだねと仰っていて案の定私も今日移りました。 熱が出始めてすぐの受診だったので採血やその他の検査は…
年長の子供が、急な嘔吐複数回と、治ったら発熱、気づけばほっぺにプツプツ。。 病院へ行った時は嘔吐がひどい時だったので、その後の熱とプツプツは聞いてないのですが、これは何の病気の症状かわかりますか?? 嘔吐は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント