ねるねるねるね
勿論環境の変化で下痢することはありますがまだ小さいのとお迎えしてすぐなので病院に受診した方が良いです。
ママリ
次にした便も下痢であれば受診した方がいいと思います!
形はあるけど柔らかい程度なら様子見で、酷くなってきたら即病院でもいいかな??
ねるねるねるね
勿論環境の変化で下痢することはありますがまだ小さいのとお迎えしてすぐなので病院に受診した方が良いです。
ママリ
次にした便も下痢であれば受診した方がいいと思います!
形はあるけど柔らかい程度なら様子見で、酷くなってきたら即病院でもいいかな??
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ保育園クラスのお母さんでよく話しかけてくる人がいます。帰りも時間がかぶり自転車で一緒に帰ることもあります(実際は嫌です) 遊びも誘われてますが断ってます。年齢も一個差だからか仲良くしたいと思われてるのか…
コップにお湯を入れてその中に哺乳瓶を入れて温めて。 この日本語は難しいですか?理解できませんか? 朝旦那にミルクを作ってもらったらぬるすぎて、そのように言ったのにミルクの中にお湯を入れて味が薄くなったミルク…
薬局で、大きい声で症状のこと言われるの仕方ないなと思いつつ嫌です😂 前に肌荒れしてて今は落ち着いてるのですが、「ニキビはいまないですか?!」って大きい声で言われるの恥ずかしいです。。 他に子どもがインフルにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント