ママリ
次にした便も下痢であれば受診した方がいいと思います!
形はあるけど柔らかい程度なら様子見で、酷くなってきたら即病院でもいいかな??
ねるねるねるね
勿論環境の変化で下痢することはありますがまだ小さいのとお迎えしてすぐなので病院に受診した方が良いです。
ママリ
次にした便も下痢であれば受診した方がいいと思います!
形はあるけど柔らかい程度なら様子見で、酷くなってきたら即病院でもいいかな??
ねるねるねるね
勿論環境の変化で下痢することはありますがまだ小さいのとお迎えしてすぐなので病院に受診した方が良いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人に「金曜日に難波へ行くから、安くなってる日焼け止め買ってきてあげるよ!」と言われたので、家族の分もお願いしました。 当日になって「難波へ行く予定がなくなって梅田で買ったので交通費もください。本数が…
もう頑張れない🛌ワンオペ2人育児。 夫は週一休み。それ以外は、朝は8:45頃出勤ですが自分が起きてすぐ行くまではそんなに早めに起きたりはしない。夜は0時頃帰宅。 普段の育児、家事に対して 夫からの共感が得られていな…
最近の育児ってなんかやりにくい気がしてならない 頭を叩くと虐待、ご飯食べないからとあげないと虐待とか色々生きにくい世の中な気がしてる 上の子が下の子に命に関わる悪い事をしたとして言葉で諭しても言うこと聞かん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント