その他の疑問 教えてください。昨日倉庫内作業中にダンボールが頭に降ってきて頭に当… すみません病院に行くべきか判断できず 教えてください。 昨日倉庫内作業中にダンボールが頭に降ってきて頭に当たりました。 オムツの入ったダンボールなので比較的軽いですが その後から頭痛があり今朝になってもまだ痛いです。 衝撃が結構ありましたがヘルメットを被ってました。 なんとなくボーッとしますが頭痛以外の症状はありません。 今は様子見してる状況です。 みなさんなら病院受診しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 病院 症状 👶😊💕(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ✩ひぃ✩ 頭痛があるならとりあえず受信します💦 ヘルメット被ってたのに頭痛がするのがちょっと気になるので💦 2時間前 👶😊💕 そうですよね!ありがとうございます😫 安心材料もらってきます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
そうですよね!ありがとうございます😫
安心材料もらってきます🥺