妊活 排卵検査薬で強陽性が続く期間について不安です。8時間ほどしか続かないと聞いたことがあります。どのくらい続くのでしょうか。 排卵検査薬で、d10の11:00から強陽性が出ています。 d11の今朝も6:20に検査したところ強陽性でした。 どのぐらい続くものなのでしょうか。 8時間ほどしか強陽性にはならないとネットで見たことがあるため、不安で質問させていただきました。 最終更新:8月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 私なこんな感じで結構強陽性続きましたよ😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 写真まで!ありがとうございます😭 いつもは半日ぐらいしか強陽性にならないので、異常があるのではと心配でした。 2日間続くこともあるのですね 8月26日 ゆ。 そうなんですね!私もこの時は割と出続けたのでいつ排卵してるの?って焦りました笑 そうですね!異常では無いと思います。ほんとにほんとに排卵日間近までしっかり反応してくれてると思います🙆♀️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 いつ排卵なのか特定できないもやもやと、こんな状態で妊娠できるのかなーって不安になってました。 でも、そう言っていただけて少し安心しました😭 基礎体温もつけているのですが、徐々に上がっていっているので、安定しないのかなーとも思ってます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真まで!ありがとうございます😭
いつもは半日ぐらいしか強陽性にならないので、異常があるのではと心配でした。
2日間続くこともあるのですね
ゆ。
そうなんですね!私もこの時は割と出続けたのでいつ排卵してるの?って焦りました笑
そうですね!異常では無いと思います。ほんとにほんとに排卵日間近までしっかり反応してくれてると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いつ排卵なのか特定できないもやもやと、こんな状態で妊娠できるのかなーって不安になってました。
でも、そう言っていただけて少し安心しました😭
基礎体温もつけているのですが、徐々に上がっていっているので、安定しないのかなーとも思ってます。