妊活 排卵検査薬で22日にタイミングを合わせた場合、妊娠検査薬が反応し始めるのはいつごろですか? 今回初めて排卵検査薬を使ったんですが、もしバッチリ22日でタイミングをとったのがあってた場合、いつ頃から妊娠検査薬の方って反応し始めますか??🥹🥹💓 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ery(6歳) コメント 退会ユーザー 私も排卵検査薬使った時はタイミングから2週間で検査していました! 妊娠してた時は判定線と確認線同じくらいの濃さで出ました! 早くて10日後くらいから反応出るんじゃないでしょうか😊✨ 8月26日 ery ありがとうございます😭✨ そのくらいのタイミングで検査薬使ってみます🥹🙏 ほんとは待つのが1番だと思いますが、どうしても気持ちだけ先走っちゃいますね😂💓 8月26日 退会ユーザー フライングだと陰性でも諦めきれないですしね😭 妊娠されていますように😊✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
ありがとうございます😭✨
そのくらいのタイミングで検査薬使ってみます🥹🙏
ほんとは待つのが1番だと思いますが、どうしても気持ちだけ先走っちゃいますね😂💓
退会ユーザー
フライングだと陰性でも諦めきれないですしね😭
妊娠されていますように😊✨