住まい フローリングに布団で寝るのにおすすめのマットレスはありませんか?今は… フローリングに布団で寝るのにおすすめのマットレスはありませんか? 今はアイリスオーヤマの5cmのマットレスに敷布団を敷いてるのですが背中が痛くて😭 最終更新:8月27日 お気に入り 1 おすすめ 布団 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12センチで少し分厚いですが ニトリの使ってます! 折り畳みなのでいいですよー✨️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 やはりそれくらいの厚みがないと底つき感ありますよね💦 コイルが入ってるのですが?ウレタンですか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 ウレタンです! もう3年使ってますがへこたれてません☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 ウレタンでも長持ちするんですね! ありがとうございます😊参考にします! 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいの厚みがないと底つき感ありますよね💦
コイルが入ってるのですが?ウレタンですか?
はじめてのママリ🔰
ウレタンです!
もう3年使ってますがへこたれてません☺️
はじめてのママリ🔰
ウレタンでも長持ちするんですね!
ありがとうございます😊参考にします!