はじめてのママリ🔰
子供の気持ち次第かなと。
嫌がっていないからお試ししてみてもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
パパとは普段別居なのでしょうか…??
自宅からの移動時間が長すぎなくて、パパとも日常的に接している状況ならそんなに負担じゃないのかなと思います。
退会ユーザー
義両親の方が負担かなと思います😖
-
はじめてのママリ🔰
義両親は全く関係ないです。
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
子供の気持ち次第かなと。
嫌がっていないからお試ししてみてもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
パパとは普段別居なのでしょうか…??
自宅からの移動時間が長すぎなくて、パパとも日常的に接している状況ならそんなに負担じゃないのかなと思います。
退会ユーザー
義両親の方が負担かなと思います😖
はじめてのママリ🔰
義両親は全く関係ないです。
「パパ」に関する質問
子供のイヤイヤって、どれくらい受け入れてますか? 上の子のイヤイヤが爆発してます。下の子も産まれたストレスも大きいと思うので、極力受け入れて対応するのですが、だんだんとイライラしてしまいこちらの心も持ちま…
パパママが高めのベッドで寝ている方いませんか? 一緒に寝始めたのはいつですか? 我が家が高めのベッド(シングル2つ)なので娘はベビーベッドで寝ています。 ただベビーベッドだと眠りが浅い気がして0時頃の2回目の夜泣…
皆さんならどうしますか? 現在、2歳になる息子がいます。 息子には兄弟がおらず、一人っ子で、パパ・ママ・息子の3人で暮らしています。 1歳半を過ぎた頃から、息子の「ママ、ママ」がとても強くなりました。 私が仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント