コメント
退会ユーザー
義両親の方が負担かなと思います😖
はじめてのママリ🔰
パパとは普段別居なのでしょうか…??
自宅からの移動時間が長すぎなくて、パパとも日常的に接している状況ならそんなに負担じゃないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
子供の気持ち次第かなと。
嫌がっていないからお試ししてみてもいいのかなと思います。
退会ユーザー
義両親の方が負担かなと思います😖
はじめてのママリ🔰
パパとは普段別居なのでしょうか…??
自宅からの移動時間が長すぎなくて、パパとも日常的に接している状況ならそんなに負担じゃないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
子供の気持ち次第かなと。
嫌がっていないからお試ししてみてもいいのかなと思います。
「パパ」に関する質問
パパorママが幼少期からのぽっちゃりの方、子供の食事には気を使っていますか?? パパが178cm103キロで、小さい頃からぽっちゃりです。子供は3歳 91cm 13.5キロです。食欲すごいので、どんどん体重増えていきます。…
保育園の駐車場が園から2-3分歩いたところにあるのですが駐車場の向かいのお家がモスキート音を鳴らしてます😣 私は徒歩ですが園の送り迎えで前を通るたび不快な気持ちになります。 30代には聞こえないようでパパは全く聞…
年少の次男の幼稚園行き渋りがでてきました😭 幼稚園いや、楽しくない、ママがいいとギャン泣きです。 昨日一日休ませて、昨日は「明日は幼稚園いくよ!」と張り切ってましたが朝になったらまた行き渋り…。 お菓子食べたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義両親は全く関係ないです。