ココロ・悩み 我慢して我慢して我慢してたけど、寝る前に最後ブチギレて怒鳴り散らか… 我慢して我慢して我慢してたけど、寝る前に最後ブチギレて怒鳴り散らかしてしまった… お利口さんな妹にいじわるして、私が叱ったら叩いてきて、叩き返したら何故か妹をひっぱたいて。 多分そういう時期なんだろう まわりもみんな難しいと聞くし 最後お風呂入ってる間にパパと寝てた 寝る前には嫌なこと忘れて、明日の楽しいことにワクワクしながら眠りについてほしいのに 最終更新:2025年4月27日 お気に入り お風呂 ブチ パパ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 兄妹いると大変ですよね。 まだ、構ってほしいんだと思いますよ。たくさんギューしてあげてください。 4月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント