コメント
はじめてのママリ🔰
一応2週間前に手足口病になってる事伝えてその上でどうするか確認しておいても良さそうです。
気にする人は気にするししない人はしないですもんね。
はじめてのママリ🔰
一応2週間前に手足口病になってる事伝えてその上でどうするか確認しておいても良さそうです。
気にする人は気にするししない人はしないですもんね。
「友達」に関する質問
旦那が明日、友達(3人)と飲みに行くのですが、 皆さんならお金いくら渡しますか?? ちなみに、旦那は頻繁に飲みには行かないのですが、 行く時は仕事終わりに行くため、始まりが遅いので 行ったら2時~3時くらいまでは飲…
年少、幼稚園での怪我についてです。 園から「お友達とぶつかってしまい、口を切ってしまった」との謝罪の電話があり、息子は保冷剤で口元を冷やしながら帰ってきて、上唇の内側が血豆っぽく腫れていました。 こういう…
4月から校区外の国立小学校へ市営バスで通学予定です。 地元の小学校だと、放課後や休日に近所に遊びに行ける友達がいる事はかなり利点だと思います。 色んな場所から通ってる小学校へ行ってる方はどのように休日を過ごさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!確認したところ相手も体調不良だったので延期することになりました。