子育て・グッズ 子供たちが2週間前に手足口病に罹りました。熱は出なくて、湿疹のみだっ… 子供たちが2週間前に手足口病に罹りました。 熱は出なくて、湿疹のみだったのですが 今もかさぶたができたり皮が剥けたりしてます。 明後日友達親子と予定があるのですが、(支援センターに一緒に言ってご飯を食べる)遊ぶのをやめておいた方がいいでしょうか💦 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1 親子 熱 友達 ご飯 支援センター あ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応2週間前に手足口病になってる事伝えてその上でどうするか確認しておいても良さそうです。 気にする人は気にするししない人はしないですもんね。 8月26日 あ ありがとうございます!確認したところ相手も体調不良だったので延期することになりました。 8月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!確認したところ相手も体調不良だったので延期することになりました。