ココロ・悩み 約5年ぶりの社会復帰で水木金とまだ3日しか働いてないのに風邪ひくって… 約5年ぶりの社会復帰で 水木金とまだ3日しか働いてないのに 風邪ひくって情けなさすぎですよね🥲 熱はまだないですがでそうな雰囲気がしていて 不甲斐ないし情けないし 熱が出た時はちゃんと連絡しますが たった3日で体調不良なんて連絡するのが恥ずかしすぎますよね。 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 熱 体調不良 復帰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供じゃなくて本人って事ですよね?💦 本人であれば おっ!?とは思いますが まあ、緊張してたりもあるだろうし メンタル的に今後大丈夫かな?って心配にはなる程度じゃないですかね🤔 8月26日 ママリ 大人で自分自身です💦 恥ずかしすぎます。 奇跡的に熱はまだなくて 喉が痛いだけです😞 熱がなかったら頑張って出勤します! 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大人で自分自身です💦
恥ずかしすぎます。
奇跡的に熱はまだなくて
喉が痛いだけです😞
熱がなかったら頑張って出勤します!