※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年長の子が幼稚園に行った、、大好きなのに居ないことが嬉しい、、夏休…

年長の子が幼稚園に行った、、大好きなのに居ないことが嬉しい、、夏休み長かった、、居ないことが嬉しいなんてダメな母親🤦‍♀️

コメント

はるな

私も同じ気持ちです🤣

夏休み🌻が終わる頃は、寂しいと思ったのですが…いざ始まるとやっぱり嬉しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達と遊べるのが何より娘は嬉しいみたいで🥹やっぱり嬉しい感情はみんなありますよね😭安心しました😭

• 54分前
いちこ

きっと多くのママ達が同様の気持ちです🫣ダメなんてことはないですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前
りんごママ🍎

居ないことが嬉しいわけじゃなくて、自分の時間を確保出来てゆっくり出来るってことですよね☺️

夏休み長かったですね🌻💦
我が子も今日から給食始まるので、久々にゆっくり出来ます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!自分の時間があるのが嬉しいです😭
    やっぱり息抜き大事ですよね💦

• 1時間前
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

母親だって、一人の人間ですからね☺️母親だから子どもとずっと一緒にいないといけないわけはないですよ✨

お互い長かった夏休み明け、一人時間を満喫しましょう🥹💕
    そして、幼稚園から帰ってきた我が子に最大のおかえりを言ってあげましょう✨

• 1時間前
ぐーみ

うちは9/1からですが、幼稚園行ったら絶対その感情になります😂
いくら可愛い我が子でも、長くずっと一緒にいたら疲れますもん😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥹一緒にいすぎも良くないんだなとつくづく思います😂

• 55分前
はじめてのママリ

私も同じ気持ちです!
今週から幼稚園始まったので、やっと自分の時間ー!!と嬉しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の時間大切ですね🥹

• 53分前