子育て・グッズ 就業証明書について今年5月生まれの子を育てています。来年の4月入園希… 就業証明書について 今年5月生まれの子を育てています。 来年の4月入園希望で、10月には保育園申し込みをするのですが 入園月に復職が条件のため、 就業証明書の復職予定日は子供の誕生日ではなく、 慣らし保育なども想定してとりあえず4月半ばから後半で記入すれば良いのでしょうか? 予定日なので、実際ズレても問題ないですよね?? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1 予定日 誕生日 入園 復職 慣らし保育 保育園申し込み 就業証明書 なっ(生後9ヶ月) コメント みみ そうです!それで合ってます😊 私は慣らしがずれたりしたらいけないなと思って 4月の最終週の日付けを復帰予定日にしました! 8月25日 なっ ですよね! よかったです。 ありがとうございました😊! 8月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっ
ですよね!
よかったです。
ありがとうございました😊!