子育て・グッズ 赤ちゃん産まれると、写真容量がどんどんなくなって行く!みなさんはどこ… 赤ちゃん産まれると、写真容量がどんどんなくなって行く! みなさんはどこに保存されていますか? 私は現在Googleフォトに預けていて、 200GB(年間3400円)では足りず、いらない動画を消す毎日…本当は消したくない😭 💦でももっと容量高いものは月千円もかかる💦 どなたか大容量で安心できる写真保存サイトご存知だったら教えてください 最終更新:8月25日 お気に入り 赤ちゃん サイト 写真 動画 りりん、(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたし、Googleフォトで2TBにしました😭 消したくない気持ちが勝ちました💧 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント