子育て・グッズ 完母です。昨夜初めて白斑で詰まり、パンパンに痛くなり🥲詰まりは解消さ… 完母です。昨夜初めて白斑で詰まり、パンパンに痛くなり🥲詰まりは解消されたのですが張ってたところの乳腺の痛みが半日以上続いています🥲赤くなったり熱はないですが、なかなか痛みって引かないものですか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 完母 熱 パン 白斑 えいまま(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり すぐは引かないと思いますよ🥲 数日かかりました💦 8月25日 えいまま 数日も…結構痛くて地味に辛いですね🥲ありがとうございます🙇♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまま
数日も…結構痛くて地味に辛いですね🥲ありがとうございます🙇♀️