※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーママ
住まい

サカイ引越センターの荷造りお任せスタンダードプランの価格差額について相談です。差額は自己負担で+7万円から+5万円に減額交渉したい。他社より安い価格の情報を求めています。

サカイ引越センターの荷造りお任せスタンダードプランの にした場合の価格どうだったか教えてください!!

引越し全体の価格ではなく、差額で教えていただけると助かります😊

梱包だけサカイがやってくれるプランです。荷出しは自分です!

会社が引越し代は出してくれるのですが、小さい子がいて周囲に預かってくれる人もいなくて荷造り無理なので、頼みたいんですが…差額(荷造り代)は自己負担なんです🙄

+7万って言われて、前にも利用したことがありますがそんなに高くなかったので、前はそんなに高くなかったと話したら+5万って言われたんですが…

もっとお安かったって方、お見えでしょうか?
そもそも料金表ないし、いい値でふっかけてくるの嫌です🙄

コメント

るーちゃん♡

郵便局でサカイのチラシ貰うと割引券ついてます!

はじめてのママリ🔰

梱包自分でするプランと比べると+3万円になると言われました。

私も引っ越し予定で、先日見積もりしてもらいました。
梱包やってくれるプランありがたいですよね😊

いい値で言われてる感じありました。
+7万円だと考えますね…。
その地域や営業によって違うのでしょうか。