お仕事 看護師の免許を持って、看護師として働いていない方っていらっしゃいま… 看護師の免許を持って、看護師として働いていない方っていらっしゃいますか? 私は、31歳の看護師免許を持っていますが、今公務員の事務職として働いています。 就職試験で奇跡的にに内定をいただきましたが、給与が低いことや、事務が苦手と知り、転職を考えています。 看護師に戻ろうとも思いましたが、ブランクが5年近くあるため、他の業種も検討しています。 何か良い業者があれば教えください! 最終更新:8月25日 お気に入り 1 1歳 転職 看護師 年少と年長のママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療家系なのでとりあえず取っただけで 私自身、血とか痛い系とか 見るのも嫌だし患者相手にするのも嫌なので その道には進まず 介護士してます😂 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント